POOMOJI CALABAZA DE CHOCOLATE
18 · 10 · 19

¡Divertite creando esta opción especial para Halloween!

💩🎃👻🕸 

 

Crea el tuyo con el molde Poo P646A y P646B #parpen + chocolate de color naranja, verde y negro.

 

1° paso:

Derretir el chocolate negro en un bowl unos 15-20 segundos en el microondas y revolverlo. Repetirlo las veces necesarias hasta que por lo menos la mitad del mismo esté derretido. Luego revolver lentamente hasta que se disuelva la otra parte del chocolate y quede totalmente derretido y templado.  

2° paso:
Con una manga descartable, colocar el chocolate negro en los ojitos y en la boquita creando la sonrisa calada de calabaza. Colocar en la heladera hasta que enfríe.

3° paso:

Derretir chocolate blanco y una vez templado, agregarlo de a poco en los ojos de la figura. Llevar a la heladera. (Siempre es conveniente que el chocolate no esté tan caliente así no se derrite y mezcla con las figuras anteriores ya realizadas en el molde).

4° paso:

Derretir chocolate blanco y teñirlo con colorante verde liposoluble. (También se puede comprar el chocolate directamente teñido en color verde y sólo derretirlo).

Una vez templado, colocarlo con una cuchara o manga en la punta del molde como si fuera el "cabo" de la calabaza. Colocar nuevamente el molde en la heladera unos minutos.

5° paso:

Al igual que el chocolate verde, teñir o usar chocolate en color naranja. Esparcirlo por todo el molde y con las manos hacer movimientos hasta que se cubra bien toda la superficie. Se puede llevar a la heladera y volver a repetirlo para que quede una capa más gruesa, o simplemente cubrirlo bien en un solo paso. Llevar a la heladera y una vez frío desmoldarlo.

6° paso:
Realizar los pasos 4° y 5° en el molde P646 B, y una vez frío desmoldarlo.

7° paso:
Con una plancha caliente derretir los bordes y unirlos. También se puede derretir chocolate naranja y colocarlo en una manga y así unir los moldes colocando el chocolate derretido en los bordes.

¡Listo!

 

PRODUCTOS UTILIZADOS:    
Molde Placa P664A y P64B